jeudi 21 novembre 2013

Poêlée de Cuisses de Grenouilles et Girolles

Après deux jours de pluie comme promis voici une petite poêlée de cuisses de grenouilles aux girolles

1 tête d' Ail
1 carotte
1 Échalote
1 branche de thym
1 bouquet de Persil
Farine
200 gr de. Beurre
1 kg de cuisses de grenouilles ou 500 gr de chair de Cuisses de grenouilles
350 gr de Girolles

Nettoyer les girolles
Faire bouillir un casserole d'eau avec la carotte coupée en petits dés , échalote ciselée et la branche de thym
Plonger les girolles dans le la casserole bouillante et les retirer  des que l'ébullition recommence
Hacher ail et persil
Bien saler et poivrer les cuisses de grenouilles,  des rouler dans la farine
Faire fondre le beurre , ajouter le mélange ail persil puis saisir les cuisses de grenouilles laisser dorer quelques minutes et ajouter les girolles prolonger la cuisson encore quelques minutes, et rectifier l'assaisonnement ..........a partir de maintenant dès que vous aurez mis la première fourchette dans votre bouche .......vous n'aurez plus envie de partager !!!!!! 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire