J'ai décider de garder la recette des grenouilles pour demain car avec ce temps maussade j'avais envie d'une petite touche sucrée ....... donc un petit essai de Sablés de Noël .........
Ingredients :
Pour les Sablés :
220 gr de Farine
200 gr de Beurre
3 cuil à café de cannelle en poudre
50 gr amande en poudre
50 gr sucre glace
1 Oeuf
Mettre tout les ingrédients sauf l'oeuf dans le robot et mélanger le tout jjusqu' à l'obtention d'une pâte sablé, puis ajouter l'oeuf, mélanger et faire une boulet , conserver au frigo 1 h
Pour la crème
125 gr de Mascarpone
250 gr de sucre glace
125 gr de beurre
vanille
Mixer l'ensemble dans le robot pour obtenir une pâte bien lisse et conserver au frigo
mettre le four a 180 degrés
Découper des cercles de différentes tailles et une étoile
les poser sur un papier cuisson et les cuire 10 min au four
laisser refroidir les sablés
Battre un blanc oeuf avec 250 gr de sucre glace et 2 cuil à soupe de fleur d'oranger sur feux moyen pendant 3 min environ pour obtenir une pâte bien homogène
commencer le montage biscuit , crème , plus glaçage
terminer par l'étoile, saupoudrer de sucre glace et ajouter des petites boules colorées en décors
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