Ingrédients :
Pour environ 8 parts
50 gr Amandes entières
125 gr Chocolat noir amer
125 gr Beurre doux
125 gr Farine
240 gr Sucre
250 gr Framboises
3. Œufs
Étape 1
Mettre le four en chauffe à 180 °
Dans un saladier au bain Marie , faire fondre le chocolat avec le beurre coupé en petits morceaux
Remuez régulièrement
Étape 2
Dans un saladier, cassez les œufs , ajoutez le sucre
Blanchir le mélange au batteur électrique pendant 2/3 minutes
Puis ajoutez la farine et mélangez
Étape 3
Hors du feu , laisser le mélange chocolat beurre refroidir 3/4 min
Puis l'ajoutez au mélange précédent puis ajoutez les framboises et les amandes
Mélangez délicatement
Étape 4
Beurrez un moule rectangle ou une plaque à pâtisserie à bord haut
Versez la préparation
Mettre au four pour environ 30/35 min
Piquez une pointe de couteau pour vérifiez votre cuisson, la lame doit ressortir propre
1.....2....3.....Dégustez !!
Astuces
Vous pouvez utiliser des framboises surgelées mais pensez à les laisser décongeler un peu avant de les mettre dans la préparation
Plutôt que de beurrer le moule , je préfère utiliser du papier cuisson que je laisse déborder du moule pour faciliter la sortie du Brownies du moule
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire